Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Скрипалю на выход, Резуну приготовиться!

http://www.mk.ru/incident/2018/03/07/britanskie-smi-eksrazvedchika-skripalya-otravili-nervnoparaliticheskim-veshhestvom.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон пообещал Москве «жесткий ответ», если выяснится, что в отравлении осужденного в России за госизмену экс-разведчика прослеживается российский след. Российские дипломаты отметили настрой Лондона обвинить Россию еще до того, как появятся первые данные следствия.

А что, у кого-то есть сомнения в том, что он, российский след то бишь, непременно обнаружится? Ми-6 в некотором смысле можно уподобить рачительному хозяину, у которого в хозяйстве ничего не пропадает, ни мясо протухшее, ни кожа, ни кости, ни требуха. А какую ценность имеет бывший предатель Скрипаль, если не цену вышеназванных вещей? К тому же, он всё равно бы умер, не принеся никакой пользы хозяевам своей смертью, а так его занесут в списки жертв и увековечат! И какие-нибудь транс-сексуалы принесут на его могилу баночку с мочой...
Tags: англосаксы
Subscribe

  • Будь смелей, замполит!

    Замполит - исповедник Не пришла ли пора исповедовать Христа? Видимо эта мысль известному проповеднику Ткачеву пришла совсем недавно – а не…

  • Диакон Кураев как жертва

    Диакон Кураев как жертва софистики Ф.М. Достоевского Занимаясь исследованием творчества Ф.М. Достоевского на предмет определения его подлинной…

  • О вреде воды

    Смерть старого пьяницы, который не слушал врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments