Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Переселение евреев на Украину произойдёт до 2020 года

https://journalist.today/omelchenko-ukrainu-prevratyat-vo-vtoroj-ierusalim/

Генерал-лейтенант, экс-политик и следователь Григорий Омельченко рассказал о возможном распределении Украины с образованием «Второго Иерусалима»

...«Уже разработан план «Нового Иерусалима», который хотят сделать на базе пяти областей: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской с центром в городе Днепр. Культурная столица – это Одесса. В планах был Крым, и понятно, почему его Россия так забирала. Договоренность уже была. Запланировано было до 2020 года провести с принятием соответствующих законов референдум, который поддерживают жители этих пяти регионов этот «Украинский Иерусалим». Каждый житель этих регионов будет получать пенсию в €500 ежемесячно, независимо от стажа работы и так далее», – заявил Омельченко.
Экс-политик рассказал, что уже сформировано 12 руководителей этой новой «Республики».
«В следующем году в Украине будет завезено 100 000 экземпляров Торы – Еврейской Библии, переведенной на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита. Пойдет массовое переселение евреев в эти города. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран. И вопрос этот был решен во время Международного экономического саммита в Китае. А финансовая система Китая, напомню, полностью подчинена банковскому дому Ротшильдов», – подчеркнул он...
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments