Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Бандеровский подпевала из Афинского университета

http://gerontiey.livejournal.com/77697.html?thread=182145#t182145

Тем более я то сам плохой христианин и в себе упразднит этого вз принципа не могу. И считаю если был сицилийский менталитет в Росии зла и безпредела было бы намного меньше. "митрополитов" бы антихристов по этому закону бы сделали . Герондия бы точно народ на вилы поднял. и тех кто за ними.Ведь разоблачение не за горами. На них лжеправославных вся кровь. Из за них наказание Божие. Все миллионы, что погибли в революции и войны это из-за москальских латынских псов, прикидывавшихся православными.
считаю(увы) в глубине дущи "око за око" справедливым и неизбежным. И всякого латынского пса который ансельмов бред о наслаждении одной божественной ипостаси мучениями другой, или о том что вообще божественная ипостась, мучения испытывала, надо изничтожать анафемой.Как в ВЗ богохульников изничтожали физически.

Итак, когда православные Греции стонут от захлестнувшей страну содомии, "истинно - православный" бес во плоти Александрос озабочен тем, что в России..."сицилийский менталитет". Интересно, а почему он думает, что содомский менталитет, который насаждают в Греции лучше, чем сицилийский?!  И обратите внимание на слово "москальский", что явно указывает на вполне определенные симпатии этого, якобы, православного господина! Всем нам хорошо известно, что украинские жидлобендеровцы, живущие на подачки Евросодома (ЕС), частью которого является "православная" Греция, во всем винят "клятых москалей"! И вот, оказывается, что на противостоящей Евросодому России и лежит вина за всё! И тут антиюридист, отрицающий Правосудие Божие, стал призывать на наши головы правосудие Божие, оправдывая это тем, что "я то сам плохой христианин"... Нет, антихристова подстилка, ты не плохой христианин, а ты враг Христов, продавший Христа за оклад в 1500 евро на факультете богословия Афинского университиета, ибо молчишь о том, что содомиты добрались и до греческих детей!
Tags: 666
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments