Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

О распятом мальчике, который все - таки был!

Оригинал взят у sandra_nika в В энный раз повторяю прописные истины...

Один из моих комментаторов прислал    мне ролик с откровениями      нацистки-шизофренички   и нардепучки (народной депутатки укропии) Татьяны Черновол, ну, тот самый, где она говорит:

«В мобильных телефонах (изъятых у «героев» из так называемого батальона «Торнадо») оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже новорожденные. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек», - рассказывает Черновол - https://www.youtube.com/watch?v=JRhaYnXjIfo

Я видела этот ролик, и читала словеса Черновол в пересказе. Но я понимаю, что публика ждёт, чтобы я прокомментировала ЭТО. Ну что же, прокомментирую. Ну как прокомментирую - снова повторю прописные истины: ведь повторение мать   учения.

1. В энный раз повторяю истину первую: рано или поздно выяснится,    что распятый мальчик таки был.   То есть даже если   рассказ той несчастной жительницы Славянска, над которым    так долго глумились    укропские и    российские либерастные пропагандоны, окажется   неправдой, всё равно выяснится, что    распятые и изнасилованные младенцы,    и мальчики, и девочки, БЫЛИ. И монтажная пена была, и   сожжённые, забитые ногами, закопанные заживо,   разорванные    и раздавленные   танками ополченцы и мирные жители БЫЛИ,    и рано или поздно, так   или иначе, но об этом станет известно    всем.

2. В энный раз повторяю истину вторую:     все   эти зверства   были не   случайностью,     не перегибами на местах, не эксцессами исполнителей, а    хорошо спланированной укропскими марионетками и их западными кураторами политикой. Ибо у Запада и у укропских марионеток была цель - подавить пророссийское сопротивление     на Донбассе и      в Большой Новороссии. КАК подавлять    сопротивление, на Западе знаю очень хорошо. Для этого надо:

- устроить жестокий террор: убивать,    пытать, бросать в   концлагеря, грабить, насиловать и т.д. без суда и следствия;

- затем   начать публичное глумления над жертвами террора: бга-га-га, ура,   в    Одессе сожгли «колорадов»; бга-га-га, пусть «киселёвская пропаганда»    снова расскажет нам о распятом мальчике, и т.д.;

- ну и наконец, продемонстрировать, что убийцы, садисты, насильники, мародёры    не только останутся безнаказанными, но и будут возведены   в ранг героев - и поэтому за изнасилование несовершеннолетней присуждают штраф в 3000 гривен, убийц Бузины отпускают под предлогом того, что они действовали из патриотических побуждений, и т.д.

Всё вышеперечисленное    и наблюдаем сейчас в укропии.

3. В энный раз повторяю    третью истину:   без санкции Запада     не было бы ни одесской Хатыни, ни зверств фашистских банд на Донбассе. Укропы по своей природе трусливы и умеют только изгалятся    на беззащитными. Поэтому сами бы они побоялись бы убивать: а якщо нам за цэ щось будэ, а якщо нас посадять? Но   Запад    им подмигнул, ухмыльнулся, и тонко намекнул: делайте всё что хотите - мы вам разрешаем и вам за это ничего не будет.

Отсюда вывод: главный виновник    всего произошедшего - не садисты и убийцы из так называемого «Торнадо», а коллективный Запад. Весь Запад: начиная от протухших шпротов-лимитрофов типа     бывшей валютной проститутки и стукачки Дали Грибыотпускайте, или как там её, и заканчивая Нуландами и Байденами.

4. Ну, и напоследок повторяю вам    четвёртую энную истину: не верьте прозрениям всех этих черноволов и тук, которые вдруг начали называть своих подельников из карательных батальонов зверями, нелюдями и т.д. Черноволы и Туки не прозрели - они, как и ранее,   считают, что да, этих   «ватников и колорадов» надо зверски убивать, насиловать и грабить. А то, что    вдруг Черновол, Тука и иже с ними начали вдруг устраивать сеансы разоблачения - ну тык, это что-то из    серии «половой акт жабы с гадюкой».

Вот как-то так.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments