Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Футбол, это большая политика

Не надо смеяться над проигрышем нашей сборной по футболу. Даже если бы они были действительно лучшими из всех, выиграть бы им все равно не дали. Для того имеется множество инструментов. А то, что футбол это не просто вид спорта, а уже квазирелигия и самый настоящий культ, в этом кто сомневается? Но это значит, что те, кто этот культ создал, манипулируют при помощи его сознанием миллиардов людей. И Вы серьезно думаете, что они позволили бы России выиграть в условиях, когда они ведут против нас войну? Им нужен наш проигрыш, причем постыдный, просто для того, чтобы еще раз сказать – «во всем виноват Путин». 
Tags: геополитика
Subscribe

  • О дружбе патриарха Тихона с ГПУ

    О дружбе патриарха Тихона с ГПУ Документ № П-173 Отчетный доклад начальника VI отделения Секретного отдела ОГПУ Е. А. Тучкова заместителю…

  • Февральский позор. Часть 3.

    Февральскій позоръ: Захватчики московской каѳедры. Часть3. Подлинникъ письма Митрополита Макарія отъ 16 ноября 1917 года. Письмо митрополита…

  • Февральский позор. Часть 2.

    Февральскій позоръ: Захватчики московской каѳедры. Часть2. Выборы состоялись 19-21 іюня на епархіальномъ съѣздѣ, собравшемся въ Кремлѣ. Въ своемъ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments