Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

О БЛАГОДЕНСТВИИ ПАЛАЧЕЙ

О том, каких потрясающих успехов в столь короткие, по историческим меркам, сроки достигло так называемое ИГИЛ, можно судить хотя бы потому, что с этой организацией напрямую  воюют два сильнейших в военном отношении государства – США и Россия. И это притом, что большая часть мусульман, как на Ближнем Востоке, так и в мире вообще, ИГИЛ либо не сочувствует, либо противостоит ему с оружием в руках. Да и что в этом удивительного, когда с точки зрения традиционного ислама, религиозное учение, которым руководствуется «исламское государство», содержит множество ересей? Тогда, в чем же успех этой новой политической силы?

Вопросы о том, кому и для чего нужно ИГИЛ, и кто его создал,  конечно, и  важны и интересны, но, как думается, куда важнее искать ответ на вопрос – зачем и почему это явление попустил Господь Бог? Как мне кажется, ответ содержится в совсем недавно произошедшем событии.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за массовое убийство в гей-клубе в американском Орландо. В террористической организации заявили, что устроивший бойню был ее членом.
Кроме того, перед тем, как ворваться в клуб Омар Матин набрал 911. Диспетчеру экстренной службы он заявил о своей присяге ИГИЛ, сообщаетReuters.
Напомним, жертвами расстрела стали 50 человек, еще 53 ранены. Отец стрелка предположил, что мотивом поступка его сына могла стать гомофобия. Между тем, следователи сообщили, что обнаружили связь Матина с исламскими экстремистами. Не исключил эту версию и президента Барак Обама, назвав произошедшее «терактом и актом ненависти».
«Исламское государство»*, ИГИЛ – запрещенная в России террористическая организация».

Террориста, совершившего столь ужасное убийство, казнят, скорее всего. Но повредит ли это ИГИЛ? Совершенно очевидно, что не только не повредит, но и наоборот еще и укрепит. Ответ на вопрос – «почему?», очевиден. Потому что нормальным людям содомиты отвратительны, и в душе они рады даже, что есть хоть кто – то, кто их, содомитов этих, не боится. Но сей факт и значит, что дело ИГИЛ процветает, а потому и благоденствует. И вот в связи со словом «благоденствовать» мне и хочется привести цитату из книги с изречениями св. Антония Великого «О доброй нравственности и святой жизни», в главе 121 которой прочтем:

 121. «Что Бог творит, как Благой, – для человека творит, а что человек делает, то делает сам для себя, как доброе, так и злое. Чтоб не быть тебе в недоумении относительно благоденствия злых людей, знай, что как города содержат палачей не потому, чтоб хвалили их злейшее произволение, но для того, чтобы посредством их наказывать достойных того, так и Бог попускает злым преобладать в житейском для того, чтоб через них наказывать нечестивых. После же их самих предаст Он суду, потому что не Богу служа, а своей собственной злобе раболепно удовлетворяя, причиняли они людям зло».

То, что члены этой террористической организации злы в высшей степени, и то, что палачество суть их деятельности, в этом могут ли быть сомнения? Тут они вполне откровенно сами свидетельствуют о себе, и стремятся, чтобы об этом знал весь мир. И мировые СМИ наполнили давно уже информационное пространство многочисленными свидетельствами казней, совершаемых  террористами, к чему палачи и стремились.

И вот очередное массовое убийство, на этот раз в гей – клубе, находящимся в стране, объявившей содомию высшим духовным приоритетом, защищать который она обязалась всей силой самого могучего государства мира. И что же? Защитила? Нет, не защитила. А торжествующий Омар наденет венец исламского мученика, чем и приведет в ряды террористов многие тысячи новых бойцов. Таким образом, ИГИЛ  это не что иное, как гнев Божий на некогда христианский мир, ныне погрязшей в разврате, вершиной которого является содомия. И именно поэтому  меры, призванные покончить с этой организацией, ее, наоборот, только укрепляют. Укрепляют, потому что именно руками палачей из «исламского государства» Бог и наказывает нечестивых.

Можем ли мы, в России, быть спокойны относительно нашей безопасности от рук исламистских палачей? И думать смешно – от гнева Божьего спасения быть не может в принципе. Да, содомия у нас не легализована пока еще. Но разве  в нашей стране пропаганда «естественного» разврата  остановлена? Разве не льется она изо всех информационных щелей? Да что там щелей! Она вполне законно изливается в наши души с экранов телевизоров, мониторов компьютеров, страниц книг и газет. И почти никому, из общественно – значимых лиц, до этого нет никакого дела, за исключением коммуниста Кургиняна!

Да, к сожалению, почти единственным, кто действительно со всей серьезностью подходит к вопросам так называемой ювенальной юстиции, напрямую связанной с интересами содомитов, является коммунист Кургинян. Православная же Церковь хотя и не молчит совсем, но уделяет этому вопросу столь малое значение, что просто диву даешься! Неужели же добрая нравственность для нас  более не важна?  Но это будет значить, что палачи из ИГИЛ завтра придут и в наши дома наказывать нечестивых, которыми будем мы.

Придут обязательно. Они уже у порога. И в запасе у нас всего несколько лет. Если за это время Церковь не поднимет народ на борьбу с насаждаемым СМИ развратом, тогда мы все пропадем. Пропадем сами, и погубим наших детей и внуков. И с этим несмываемым позором предстанем и на Страшном Суде. Ибо содомиты уже добрались и до Святой Руси, и вчера уже прошли победным маршем по Киеву. И это пощечина всем нам, русским и православным. Будем ли мы ждать, пока нас спасут Путин или Кургинян?  Или  все же сделаем  нечто, чтобы нас спас Сам Бог?
Tags: Духовная война
Subscribe

  • Лукавый Алёшка

    ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ... И В АДУ. Профессор Осипов на службе у антихриста. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим…

  • Софист Осипов и Святая Троица

    Прослушал часть видеолекции проф. МДА А.И. Осипова, в которой он разъяснял мусульманам христианское учение о Святой Троице. Видеолекция выложена на…

  • Несторианство в Московском Патриархате

    Смотреть 1 ч. 25 мин. - 1 час 27 мин. Источник несторианства в МП давно известен - это МДА. А лицом, воплощающим несторианскую ересь в МП, и это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments