Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Фашисты, те же слуги антихриста, что и ЛГБТ

На Украине родился антихрист?

http://ruskline.ru/special_opinion/2016/maj/na_ukraine_rodilsya_antihrist/

….Хочу обратить ваше внимание на следующие вехи новой истории Украины, объясняющие легитимизацию власти духа антихриста. Перед началом майдана в Киеве в центре города был обществом «фемен» спилен крест, а это начало жертвоприношения дьяволу. Сама технология майдана предусматривала вызов демонических сил из преисподней и таким пусковым крючком послужила сакральная жертва дьяволу - так называемая «Небесная сотня». Ведь не секрет, что сами же радикалы-снайперы их застрелили для большего накала ситуации. Суть этой жертвы - легитимизация братоубийства инакомыслящих, а в духовном плане для дьявола - это лимит на власть и действия…

…Мне одна благочестивая матушка (просила имя не называть) рассказала свое видение. Это было в начале майданных событий. Снится, будто бы она видит со спины, что стоят трое у колодца - Яценюк, Турчинов, Тягныбок. Они принимают роды; слышен бешеный рев и крик. Рвется пуповина из колодца. Рождается уродливо-ужасный младенец, весь в крови. Возможно, это родился антихрист, так она предположила, а вы по делах ныне судите сами...
Теперь, когда Украина в лапах дьявола, нет вообще никаких препятствий к тому, чтобы любой грех и беззаконие были поставлены на уровень государственного конвейера по их воплощению. Это мы и наблюдаем сейчас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments