Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Category:

Гражданин свободного Израиля и духовник митрополии КП

http://ort7000.livejournal.com/232225.html?thread=1681441#t168144




  • 1


Кроме того, методы, которыми вы,фролеры, привыкли кошмарить моих бедных "собратьев и сослужителей", клириков Московского Патриархата, не имеют силы, ни на Православном Востоке, ни в культурной Западной Европе--здесь у нас, слава Богу, свободная страна , (как и Государство Израиль, гражданином которого я являюсь...), и Соборность в церковной жизни: любой, клирик или мирянин, может свободно подвергнуть критике государственную, либо церковную политику, за исключением, разумеется, случаев оскорбления Священноначалия, которые тут исключительно редки!
Вам, последышам тоталитаризма, насаждающим "единомыслие" в отдельно взятой Поместной Церкви, рабам политики и своих страстей, невозможно представить тот уровень подлинной христианской свободы и Соборности, которым мы пользуемся, благодаря Богу и мудрому Священноначалию!
Восточным Православным Патриархам--Многая Лета!


  • 1



Протоиерей Димитрий Назаров,Настоятель Православного Прихода Святителя Зеннона и Преподобного Иова Почаевского в Реджо-Эмилия.Духовник Митрополии Италии и Мальты (Вселенский Патриархат).Ставрофорон Экономос (Протоиерей)Греческого Православного Иерусалимского Патриархата. Рукоположен в священники в 1998 году Митрополитом Святого Града Назарета и всея Галилеи Высокопреосвященнейшим Кириаком. Служил в Назарете (Израиль), в 2003 году уехал с семьей в Италию, где и служу сейчас. Родился и вырос в Крыму (Симферополе). Учился в Москве--ПСТБУ. Специальность--История и Теория Христианского Искусства. В настоящее время, помимо Служения, занимаюсь исследованиями в области Византинистики, Богословием Истории (в эсхатологическом аспекте), проблемами Теоретической Эстетики (системный анализ символических систем)), проблемами православной педагогики, психологии, психиатрии..Женат 20 лет. У нас с Матушкой --шестеро детей.

При этом особо свирепый ревнитель и критик Патриарха Кирилла, на которого вылил уже ушаты помоев за его встречу с Папой в Гаване. Сам же служит в храме, подареным католиками... И Патриарх Варфоломей его, судя по всему, вполне устраивает - ну раз тот его, черносотенца, духовником целой митрополии поставил!
Tags: лицемеры
Subscribe

  • Апостол антихриста

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 25) Апостол антихриста. Заключение Учение о Христе и христианской вере, которое Иван Карамазов…

  • Диавол - человеколюбец

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 24) Диавол-человеколюбец 2.10 В своём «Послесловие к комментарию «Легенды о Великом…

  • Недоделанные пробные существа

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 23 ) Недоделанные пробные существа 2.9 «— Хотя бы и так! Наконец-то ты догадался. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments