Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

А если Патриарх праведник?

Григорий Распутин и главные доводы его «порочности»

http://ruskline.ru/analitika/2016/04/01/grigorij_rasputin_i_glavnye_dovody_ego_porochnosti/

И святые, до того как они стали святыми, могли ошибаться. Увы! Эти уроки прошлого могут послужить и нашему вразумлению, дабы не спешить доверять безоглядно всякому, о ком существует мнение, как о лице высокой христианской жизни. История со старцем Григорием Распутиным тому пример. В компанию клеветы против которого, развязанную жидомасонским подпольем, включились, увы, и честные порядочные люди, прославленные в дальнейшем как святые. И если мы ныне видим как СМИ льют грязь на нашего Патриарха, то не стоит нам спешить доверять им, поскольку, ныне у врагов Христов клеветать на праведников возможностей куда больше. А вы уверены, что наш Патриарх не праведник? И что за участие в компании по его очернению вы, однажды, не будете отвечать? Неужели же не по силам понять простых вещей? Если слуга антихристов, потомственный богоборец Кураев, уже два года не отрываясь от компютера только тем и занят, что хулит Патриарха, то, неужто , это ни о чем не говорит?!
Tags: Распутин
Subscribe

  • Апостол антихриста

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 25) Апостол антихриста. Заключение Учение о Христе и христианской вере, которое Иван Карамазов…

  • Диавол - человеколюбец

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 24) Диавол-человеколюбец 2.10 В своём «Послесловие к комментарию «Легенды о Великом…

  • Недоделанные пробные существа

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 23 ) Недоделанные пробные существа 2.9 «— Хотя бы и так! Наконец-то ты догадался. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments