Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Почему дешевеет нефть?

Я не экономист, а потому и аналитики на эту тему не будет. Тем более, что и т.н. аналитики сами толком ничего объяснить не могут, что и не удивительно. Неудивительно потому, что никаких экономических факторов, способных объяснить такое значительное снижение цены на нефть нет, а потому, настоящие причины происходящего,  нужно искать в другой сфере.

Гораздо яснее дело станет, если от экономики перейти к политике, и вспомнить, что одним из факторов, который привел к распаду СССР,  было искусственное снижение цен на нефть. А поскольку у власти в мире все те же силы, и отношение их к России не изменилось, то ничего удивительного в происходящем не наблюдается.

Но кроме экономики с политикой есть еще один уровень с которым, почему – то, никто падение цен на нефть не связывает, даже и из тех, кто упражняясь в экономической политологии, называет себя православным. И это удивительно. А ведь причина проста и ясна – России мстят за то, что она не «легла» под содомитов как, например, совсем недавно Греция – страна, в которой Православие является государственной религией.

Таким образом, выбор, который предлагают сделать всем нам, гражданам России, прост – либо стать пидорасами, либо умереть. Так что не надо во всем винить Путина и его политику, ибо в  мире все происходит по плану божественного домостроительства.  И потому это не Путин, а Господь Бог испытывает  нас на предмет того, чего мы стоим. Готовность же «лечь» под содомитов, за порцию чечевичной похлебки, как это уже сделали наши украинские лже – братия, даже если и спасет нас для этой временной жизни, то все равно  погубит для вечной. Ибо, у предавших Бога, есть только одна вечность – вечность геенны огненной.

Так что, не лучше ли перетерпеть в надежде, что антихристова свинья нас не съест,  если Бог не выдаст? А Бог никогда нас не выдаст, если мы от Него не отречемся.  Как же может предать Тот, Кто Сына Своего единородного не пожалел ради искупления грехов наших? 
Tags: православная политология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments