gerontiey

Categories:

Формула пандемии

Формула пандемии

http://www.ymuhin.ru/node/2464/bravyy-admiral-i-pandemenciya-vlasti

«БРАВЫЙ АДМИРАЛ И ПАНДЕМЕНЦИЯ ВЛАСТИ» Ю.И. Мухин

Из статья Ю.И. Мухина:

«Чернышёв рассмотрел смертность и число случаев, списанных на COVID-19 не с начала аферы, а с 1 января по 16 августа 2021 года, а для анализа им были взяты 180 стран, для которых имеются данные по общему числу заболевших и умерших на 1 января, а также данные по проценту вакцинированного населения. Он провёл работу очень тщательно, показав результаты графически, но, главное, при аппроксимации данных прямой, он, во-первых, вывел уравнение зависимости смертности от COVID-19 от процента вакцинированного населения: «210+7х, где х – процент вакцинированных. То есть там, где вакцинировано ноль жителей, от ковида в 2021 году умерли 210 человек из миллиона, а там, где 100% – 910 человек. Разница в 4,5 раза! Естественно, это в среднем по 180 странам. Правда, коэффициент корреляции такой зависимости невысок – всего 0,4, но это неважно. Важно то, что никакого снижения смертности с ростом вакцинации не наблюдается».

С ростом числа вакцинированных, смертность от коронавируса растёт в 4,5 раза – привет Мясникову!

Мало этого, гораздо надёжнее оказалась связь между вакцинацией и заболеваемостью COVID-19:

«Эти данные описываются примерно такой линией: 6000+600х, где х – процент вакцинированных. То есть там, где вакцинировано ноль жителей, заболевших в 2021 году было около 6 тыс. на 1 млн, а там, где вакцинированы все, – около 66 тыс. Опять же, это в среднем по всем странам. Причем коэффициент корреляции 0,6, т.е. связь более выражена. Это поразительный факт, который также игнорируется. Он, видимо, полностью опровергает то, что с ростом вакцинации болезнь будет побеждена».

***

Вот вам и судебные решения, и научный анализ, и всё без толку из-за того, что в политики всех стран пролезли не просто подлецы, а малокультурные кретины, которые сами ни на что не способны в области интеллектуального труда. Они не просто не обращают внимание на данные факты (как и полагается преступным подлецам) – они не способны их понять».

Вчера опубликовал в своём ЖЖ данные израильских исследователей о том, что вакцинированные повторно заболевают ковидом в 13 раз чаще, чем переболевшие не вакцинированные.  В статье Ю.И. Мухина приводятся данные исследований некоего Евгения Чернышёва, который даже вывел формулу, устанавливающую зависимость между ростом заболеваемостью ковидом и вакцинацией из расчёта на миллион человек:

6000+600х, где х – процент вакцинированных.

Из этой нехитрой формулы видно, что при вакцинации 10% населения число заболевших ковидом возрастёт в два раза. А если вакцинировать 60%, то число заболевших вырастет в семь раз.  Таким образом, с ковидом борются именно те граждане, которые отказываются от прививок, за что им честь и хвала! 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.