gerontiey

Categories:

Разрушение коллективного иммунитета вакцинацией

Разрушение коллективного иммунитета вакцинацией

«24 августа 2021 года на сайте medarchive.org была размещена работа израильской исследовательской группы. В числе авторов: Сиван Газит, Рой Шлезингер, Галит Перец и другие. Сайт medarchive.org представляет собой бесплатный онлайн-архив и сервер распространения для так называемых препринтов — еще не прошедших экспертную оценку, а потому не опубликованных рукописей в области медицины.

Обращу ваше внимание на то, что этот препринт, именно этот, получил официозный резонанс, не сопоставимый с тем, что не является препринтами. Потому что тут говорится нечто принципиально важное. Так что же именно говорится? Что говорят исследователи? Вот что, цитирую:

«Мы провели ретроспективное исследование по данным наблюдений, в которых сравнивались три группы: первая — лица, ранее не инфицированные SARS-CoV-2, получившие двухфазную вакцину Pfizer. Вторая — ранее инфицированные люди, которые не были вакцинированы. И третья — ранее инфицированные люди, которые затем получили одну дозу вакцин.

Были применены три многомерные модели логистической регрессии. Во всех моделях мы оценили четыре состояния: заражение от SARS-CoV-2, заболевание с проявлением симптомов, госпитализация в случае с COVID-19 и смерть. Мы обработали данные за период с 1 июня по 14 августа 2021 года, когда в Израиле доминирующим штаммом был штамм «дельта».

Результаты таковы. У вакцинированных пациентов, ранее не переболевших SARS-CoV-2, риск повторного заражения штаммом «дельта» был в 13,06 раз выше, чем у тех, кто ранее переболел. Притом что первое событие — заражение или вакцинация — имело место в течение января и февраля 2021 года»».

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/article/bf9de690

Полностью статью можно прочитать по ссылке, что выше. Я же предлагаю только осмыслить этот факт – риск повторного заражения у тех, кто вакцинирован, в 13.06 раза больше чем у тех, кто переболел – такой вывод израильские исследователи.   Но это значит, что вакцинация не только не создаёт коллективного иммунитета – она его РАЗРУШАЕТ. 

В самом деле, если после вакцинации человек болеет в 13 раз чаще, значит, его жизненная сила уменьшилась, и уменьшилась она именно из-за вакцинации. Но из этого следует, что вакцинированные люди ДОЛЖНЫ болеть больше и умирать чаще, чем не вакцинированные, и не от ковида только, а вообще от всего, что  обязательно приведёт к  росту смертности и общему снижению продолжительности жизни. 

Тут еще нужно учесть состояние медицины в той или иной стране, поскольку там, где имеется высокотехнологическая современная медицина, общий тренд на снижение продолжительности жизни проявится позднее, чем в тех странах, где состояние медицины определяется низкими доходами населении как, например, в России. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.