gerontiey

Categories:

Православные пособники тьмы

Православные пособники тьмы

Главред РНЛ А.Д. Степанов отметился очередным пропагандистским пасквилем в пользу массовой вакцинации от коронавируса, под названием «Антиваксеры как пособники мировой закулисы», опубликованном на сайте РНЛ 06.10.21 г. Само название статейки гиганта мысли и отца русского православного монархизма Степанова способно потрясти неокрепшие умы – оказывается, вакцинации противится «мировая закулиса»! Второе потрясение заключается в том, что пособниками «закулисы» объявляются...православные «антиваксеры»! 

С первых же строк прославленный монархист начинает врать, чем сразу и открывает пропагандистский и заказной характер своего труда, который он начинает со следующих слов: «Тема борьбы против вакцинации до сих пор остаётся главнейшей в повестке дня у многих православных ревнителей. К сожалению, многие православные с доверием относятся ко всякого рода заявлениям православных активаксеров». 

В повестке дня у «православных ревнителей», как и у всех вменяемых людей, стоит не борьба с вакцинацией, а нежелание становиться участником принудительного эксперимента, когда внутрь тебя  вводятся некие препараты, не прошедшие положенных в таких случаях испытаний, вследствие чего они могут быть смертельно опасны. Кроме того, собственно православных людей ещё волнует момент происхождения этих препаратов, именуемых вакцинами, от клеточной линии НЕК-293, которая берёт начало из почки абортированного младенца. Следуя логике Степанова, тогда и тех, кто протестует против абортов, следует причислить к агентам «мировой закулисы» - не было бы абортов, не было бы и чудодейственных «вакцинок»! 

Кстати о логике. По этому поводу Степанов пишет: «Я уже писал, что коронавирусная истерия выявила дефицит обычной логики у многих православных. Доверчивость к любой информации – одно из проявлений этого дефицита логики… Сам я не являюсь специалистом ни в области статистики, ни в области эпидемиологии. Но с логикой стараюсь дружить, и даже сдавал в своё время в университете зачёт по логике, который был покруче иных экзаменов». 

Обвинение оппонентов в отсутствие у них логики и похвальба своей собственной выдает в Степанове человека не очень умного, и совсем не православного. В конце-то концов, как ни крут Степанов в области логики, но если он сядет играть в шахматы с мощным шахматным компьютером, то обязательно проиграет. Тогда возникает вопрос – а почему у самого Степанова не дефицит «обычной логики», коли компьютеру уступил? И почему тогда вопрос с вакцинацией вообще не доверить компьютеру? 

Держал ли Степанов когда-либо молитвослов в руках? Или борьба за православную монархию столь возвысила этого человека над прочими, что ему и молитвослов не нужен? А зря. В утренних молитвах, в молитве обращенной к Пресвятой Троице, есть такие слова: «И ныне просвети мои очи мысленные», которые говорят о том, что у человека, кроме физического зрения, есть зрение духовное, и что именно оно и определяет поведение человека, а не логика, которая только инструмент. И потому не в логике дело, а в том, что картины происходящего в сознание Степанова и тех, кого он презрительно именует «ваксерами» разительно отличаются, и если сам он умом он слеп, как крот, то и никакая логика ему не поможет. 

А вот еще одно обвинение «антиваксерам», которое к ним никакого отношения не имеет: «Еще одно проявление – спор при помощи примеров. Вот недавний случай. Один мой добрый знакомый-оппонент сообщил мне, что у него есть достоверная информация о том, что из 13 заболевших, поступивших в один день в один из госпиталей, 10 были привиты. Мои робкие попытки возразить, что речь идёт только об одном дне, и что неизвестно ведь привиты они были полностью или только сделали первую прививку, были отвергнуты с порога».

Не молодой ведь уже человек, а какую безсовестную ахинею пишет, и ему притом не стыдно! Да кому же не известно, что специалистов-медиков, несогласных с массовой принудительной вакцинацией, к статистике по ковиду не допускают? Их не только к статистике по ковиду не допускают – с ними вообще разговаривать на эту не хотят! И после этого Степанов упрекает кого-то там в легковерности?! Не стоит ли ему посмотреть в зеркало на самого себя? 

Далее Степанов начинает рассуждать на тему – а не биологическое ли это оружие, короновирус? Но, ни к кому окончательному выводу так и не приходит, останавливаясь на предположении, что это, скорее всего, так, и дальнейшие рассуждения строит на том, что ЕСЛИ оно так. Но ведь Степанов не просто так треплется, он приговоры людям, сотням миллионов людей, выносит, и это всё, основываясь на ЕСЛИ! А если не так, то будет ли Степанов за это отвечать? 

Зачем же тем, кого Степанов далее называет глобалистами, это биологическое оружие ЕСЛИ оно, действительно, есть именно оружие? Затем, говорит Степанов, что им нужно было, во-первых, убрать Трампа, а, во-вторых, «подтолкнуть глобалистские проекты в Европе». Степанов тут выставляет себя достойным смеха, ибо по своим масштабам цели несопостовимы, и это очевидно всякому вменяемому. Для того, чтобы убрать Трампа, нет никакой необходимости в такой сложной и дорогостоящей операции, как создание и применение биологического оружия. Прямо скажем, что несмотря на всю мощь своего логического аппарата, политолог из Степанова никакой, а потому разбирать его дальнейший безпомощный лепет на эту тему не стоит. Зато интересно будет описать ту картину событий, связанных с короновирусом, которая существует в, прямо скажем, не очень здоровом сознании Степанова.

Итак, согласно представлениям Степанова, в мире сражаются силы света и силы тьмы, что формально, конечно, так, но тут интересно другое – кого он назначил на сторону света, а кого на сторону тьмы. И тут тоже всё понятно – на стороне света те, кто хотят всех отвакцинировать непонятными препаратами, а на стороне тьмы те, кто создали биологическое оружие, т.е. глобалисты, и их православные пособники. А если же брать по персоналиям, то на стороне света будет упомянутый Трамп и, очевидно уже, что неупомянутый Билл Гейтс, от чего уже становится интересно. Ещё интереснее, что на стороне света тогда окажутся и все эти гигантские фармакологические корпорации, производящие лекарства, в том числе и вакцины, на которых они имеют громадные прибыли – хороши же силы света! Ну, а поскольку политолог из Степанова никакой, то послушаем Валентина Катасонова, который в этих вопросах действительно разбирается:

https://www.business-gazeta.ru/article/515904

«Финансовый мир, пишет профессор Валентин Катасонов, ссылаясь на американского борца с Big Pharma Джозефа Мерколу, устроен по принципу пирамиды, на самой вершине которой — таинственные корпорации Vanguard и BlackRock, контролирующие более $9 триллионов. Из них Vanguard является намного более «темной», за ней маячат имена Ротшильдов, Орсини, Бушей, Дюпонов, Морганов, Вандербильтов и Рокфеллеров. Именно эти две корпорации контролируют Big Pharma и основные СМИ всего мира. Поэтому бенефициаров, авторов и спонсоров Великой перезагрузки и Нового мирового порядка надо искать именно там. А какой порядок они хотят установить — мы наблюдаем прямо сейчас в хорошо организованной истерике вокруг ковида и вакцинации».

Я обращаю внимание только на то, что Биг Фарм, это одна из корпораций, которая зарабатывает деньги на производстве вакцин, а потому, конечно, и она на стороне света, как и производители российского «Спутника», где в акционерах у кого-то числится Чубайс. Ах, как хороши эти степановские силы света, ах как хороши! И при этом, что интересно, как следует из слов Катасонова, что закулиса тоже они…Ну, если, Ротшильды и Рокфеллеры, зарабатывающие на светлом деле вакцинации не закулиса, то тогда кто же она? А, раз Степанов ничего об этом ничего не рассказал, то остаётся сказать одно – что степановские силы света и силы тьмы одна и та же тёплая компания, и борьбу между собой они ведут только в воспаленном сознании Степанова. И что же мы имеем в сухом остатке? В сухом остатке мы имеем одних только православных пособников сил тьмы, которую неизвестно кто представляет, и которые не дают хорошим и светлым людям, вроде Билла Гейтса, всех отвакцинировать, о чём и болит сердце у Степанова. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.