gerontiey

Categories:

Царь Георгий и Краснофлаги


Царь Георгий и Краснофлаги

Венчание Георгия Романова и Виктории Беттарини, состоявшееся 1.10. 21 г. в Исаакиевском соборе г. С-Петербурга могло бы остаться их личным делом, когда бы сами молодожены не сделали всё для того, чтобы их венчание оказалось в центре общественного внимания, и здесь нет ничего случайного. В самом деле, уже само название храма – Исаакиевский, указывает на св. Исаакия Далматского, в день памяти которого родился император Петр Первый, который и венчался в нём же 1-го марта 1712 года с принявшей православие литовкой Екатериной Скавронской. И, кстати будет напомнить, что С-Петербург бывшая столица Российской Империи, основанная опять же Петром Первым, начавшим впервые  официально именоваться императором. После венчания, новобрачные отправились в Петропавловский собор – усыпальницу династии Романовых, что ещё раз указало на причастность Георгия Михайловича к Дому Романовых.

Кто же всё это организовал, если сам Георгий Романов человек небогатый и незначительный? Утверждают, что спонсором явился православный олигарх Константин Малофеев, что похоже на правду, да и сам он запечатлен на фотографии во время венчания. Кроме того, Малофеев никогда не скрывал своих монархических убеждений, как и мечты о восстановлении монархии в России. Таким образом, вполне правдоподобно, что за всем этим действом стоит К. Малофеев.

Но кто стоит за самим олигархом Малофеевым? Если верить такому серьёзному исследователю современной политики как С.Е. Кургинян, то за Малофеевым стоят Ротшильды, и не доверять Кургиняну оснований нет. А если так, то мы имеем очередной ход на политической шахматной доске, сделанный одними из самых значительных игроков в эти шахматы – кланом Ротшильдов. 

А зачем это нужно Ротшильдам, саму фамилию которых можно перевести как Краснофлаг? Зачем Краснофлагам восстанавливать православную монархию в России, для свержения которой они в своё время приложили немало усилий? Может быть, глава их дома принял православие и сделался тайным монахом? Всё возможно, а потому версию с тайным монашеством главы клана Ротшильдов я оспаривать не буду, – пусть будет так – однако, и я изложу свою версию. И эта моя версия будет назваться – «масоны» против «чекистов», и наоборот. 

Сразу скажу, что говорить ни о спецслужбах, ни о тайных обществах не собираюсь, ибо, увы, не был и не состоял! Под «чекистами» и «масонами» я буду иметь два разных типа людей, которые сами по себе никакого отношения к спецслужбам и тайным обществам не имеют, но притом все настоящие чекисты и масоны будут относится именно к ним. Первый тип можно назвать как консервативно-охранительный (Малофеев, именно таков), а второй как либерально-разрешительный (например, Борис Ельцин), между которыми всегда и везде происходят конфликты, даже если их не разделяет идеология – это межличностный конфликт, который не устранить никакими силами. Осенью 1993 года конфликт между тогдашним Верховным Советом и администрацией Ельцина, который чуть было не закончился гражданской войной, был конфликтом именно такого типа, ибо никаких идеологических разногласий между президентом Ельциным и вице-президентом  Руцким не было и быть не могло, что и показала дальнейшая судьба Руцкого.

А поскольку такой конфликт между «чекистами» и «масонами» есть всегда и везде, в правящей элите любой страны,  то и российская элита не исключение, а потому тут и удивляться нечему. Однако же современная Россия очень слабое государство – самый настоящий колосс на глиняных ногах, и если «масонская» нога пнёт «чекистскую», или наоборот, то гражданская война, от которой с трудом ушли в 1993 году, всё же начнётся. 

А Ротшильды-то тут причём? А притом, что гражданская война в России может спутать ведущим игрокам все фигуры, и окончиться всё может тем, что появиться личность, которая оставив тонкости игры в шахматы, начнёт бить игроков шахматной доской по голове! В качестве примера можно привести Владимира Ленина с его партией большевиков. И кому в мире нужен теперь новый Ленин? 

Ну, так вот, предполагаю, что предвидя такой внутрироссийский конфликт между «чекистами» и «масонами», который может привести к гражданской войне в России и потери «закулисой» управления миром, «глубинное государство» приготовило домашнюю заготовку в виде новой монархии во главе с Георгием Михайловичем Романовым, который и явится той скрепой, что не даст распасться Российскому государству на два враждебных лагеря, тем более, что гражданская война ни одной из сторон не нужна. Вангую – мы ещё увидим графа Зюганова и князя Жириновского! 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.