gerontiey

Categories:

О вакцинах клеточной линии HEK-293

О вакцинах клеточной линии  HEK-293 

К вакцинам  клеточной линией HEK-293 относятся все вакцины, созданные методами генной инженерии с использованием ДНК и РНК. В перечень этих вакцин, которые, строго говоря, вакцинами не являются, входят российский «Спутник – V», а также европейские «Пфайзер», «Модерна», «АстороЗенека»  и др. Не касаясь медицинской стороны вопроса, коснусь стороны духовной, поскольку своё начало клеточная линия HEK-293 берет от почки абортированного в 1972 году в  младенца. Апологеты вакцинации говорят, что тут вообще нет никакого вопроса, поскольку тех первичных клеток давно уже нет,  а потому полученные от них новые клетки к абортированному младенцу никакого отношения  не имеют, поскольку это уже другие клетки.

Однако такой чисто-материалистический подход не может иметь никакого значения в духовных вещах, и потому вопрос должен быть рассмотрен иначе – возможно ли было получить клеточную линию HEK-293 без убийства?  На этот вопрос следует ответ – без убийства этот препарат не мог быть изготовлен, поскольку в качестве донора должен быть живой человек, и ТОЛЬКО младенец, притом здоровый. А если бы дело обстояло по-другому, то почему бы тогда  не найти желающего, хотя бы и за деньги, отдать свою почку? Да таких операций ныне производится десятки тысяч! Но нужен был именно младенец. Но за убийство уже рожденного младенца посадят в тюрьму или даже казнят, а за изъятия тканей абортированного младенца, который всё равно умрёт, никто не спросит. И потому ткани брались ещё у живого плода, а иначе этой клеточной линии не было бы. 

Да, юридически здесь всё, или почти всё, чисто, но с духовной стороны тут грех убийства, без чего HEK-293  невозможно было бы создать. Итак, вывод –  вакцины клеточной линии HEK-293 не могли быть созданы без убийства младенца, что является смертным грехом. А если  началом создания таких вакцин является смертный грех, то чем же ещё может закончиться их применение для вакцинированных ими, если не смертью?  Из смертного греха, что иное, кроме смерти причастившихся ему, может последовать? И даже если для тела последствий не будет, то душу человека, привитого такими вакцинами, грех убьет обязательно – никто не может безнаказанно нарушать заповедь Божию только потому, что юридически здесь его вины нет!  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.