gerontiey

Categories:

Чернокнижники

О чародеях и «вакцинации»

«За грехи - болезни и смерть

В последние времена народ весь будет больной, какая будет смертность! Все за то, что народ не будет крестом креститься! Болезней от Бога не будет! Делайте для себя вывод...

Бабушка Пелагия прозорливая говорила, что придет время, когда будет великое множество больных раком головы; говорила, что без головного убора женщина не должна ходить и даже спать! Эта жестокая болезнь будет от диавола.

А сколько народу умирает от рака, от сердца и других болезней? Будут умирать больше, но только от чародейства и колдовства.

Она мне сказала, что перед антихристом все болезни будут от диавола, в лапы которого, перестав креститься, отдаст себя народ! От Бога смерти уже не будет: убивать будут или бесы, или слуги антихриста.

Весь мир несет Русскому народу зло и смерть, хочет истребить его с лица земли всеми путями и средствами! Это слова девицы Пелагии слепенькой. («Вспоминает Петр Григорьевич Глазунов»)».

Надо понимать, что здесь действие именно дара прозорливости, а не дара пророческого. И мы живём как раз в то время, о котором изречено:

 «Она мне сказала, что перед антихристом все болезни будут от диавола, в лапы которого, перестав креститься, отдаст себя народ! От Бога смерти уже не будет: убивать будут или бесы, или слуги антихриста».  

И что? Разве вся эта история с ковидом не есть самое настоящее чародейство и колдовство? И разве, например, «богослов» РПЦ МП А.И. Осипов с его «богословием» не попадает под наименования чародея? И разве этот чародей и чернокнижник (без всяких кавычек) не агитирует ныне за вакцинацию? 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.