Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Концлагерь, как объективная закономерность

https://3rm.info/main/86006-podgotovka-k-golodomoru-antihristova-vlast-hochet-vzjat-kontrol-nad-produktami-pitanija.html



Концлагерь, как объективная закономерность


«Цитата с сайта Рокфеллера:

"Еда - это лекарство. Крупные учреждения, такие как школы, больницы, университеты и центры для детей младшего возраста, коллективно тратят миллиарды долларов на еду. При таком уровне влияния на рынок их выбор покупок формирует нашу систему питания и рационы миллионов американцев.

Фонд Рокфеллера инвестирует в программы, которые помогают этим учреждениям устанавливать строгие стандарты в отношении продуктов питания!

При таком подходе врачи могли бы прописывать продукты или здоровую пищу так же легко, как и фармацевтические препараты, и снизить потребность в дорогостоящих и инвазивных медицинских услугах. Включение здорового питания в систему здравоохранения может помочь большему количеству американцев процветать и снизить огромные расходы на здравоохранение в стране. Фонд Рокфеллера поддерживает эти усилия."

Источник: Фонд Рокфеллера».

В отличии от наивных американцев мы-то хорошо представляем, что значит, когда «устанавливают строгие стандарты в отношении продуктов питания» - это карточная система. В связи с вышеизложенным ещё яснее понимается, что скрыто за т.н. пандемией коронавируса, её объективная сторона, о которой мало кто задумывается  – истощение ресурсов необходимых для человеческой жизнедеятельности. По этому поводу вспоминается конец восьмидесятых, когда всем стало смешно, что советские люди в магазин ходят с авоськами, заворачивают селёдку в бумагу, подсолнечное масло разливают в стеклянные бутылки, а полиэтиленовые пакеты моют с мылом и используют вновь! Много ещё над чем смеялись. Теперь, дорогие американцы, попы подтирать будете Нью-Йорк Таймс!  Нет, я не злорадствую, я о другом. Для того было и задумано общество потребления, чтобы затем, позднее, необходимость в концлагерях стала объективной.
Tags: 666
Subscribe

  • Это не НЛО!

    Это не НЛО, это наночастица, обнаруженная во лже-вакцине «Пфайзер».

  • Под юрисдикцией диавола

    Под юрисдикцией диавола Только это и приходит на ум – мир переходит в юрисдикцию антихриста, в связи с очередным «стрелком»,…

  • "Чудеса" под юрисдикцией антихриста?

    Слово «чудеса» взято в кавычки в связи с тем, что подлинных чудес у антихриста не будет, а будут только лжечудеса, которые и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments