Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Category:

Если ты не умрёшь за Христа, то ты всё равно умрёшь

Пишет danuvius

https://danuvius.livejournal.com/1267610.html






-07-19 07:30:00 13

«"Ковидное богословие" у иудеев

Полезная сводка представлена здесь.

На основании статьи можно дать такой ответ на интересующий меня вопрос, который я уже задавал в ЖЖ: почему среди первых стран, вакцинированных на 70-80%, оказался Израиль (а ведь последствия очевидны и уже начинают сказываться), -- это жертва, благоприятная Яхве и приближающая Третий Храм. Вот развернутая цитата из статьи:



+Многие ультраортдоксальные раввины прибегают к традиционной герменевтической стратегии в любом значительном кризисе видеть сигнал приближающегося мессианского избавления (так называемые «родовые муки» Мессии) и утверждают, что пандемия, «подобно войнам и даже Холокосту», приближает нас к избавлению. Механизм приближения мессианской эры видится им по-разному: через избавление от материальной зависимости — путем лишения людей досуга и отпусков (браславский раввин Лазер Броди) или благодаря краху мировых экономик (цфатский раввин Алон Анава); благодаря очищению мира от двух государств, повинных в «воровстве» и нарушении прав человека и более других «способствующих мировой нестабильности»: Ирана и Китая (раввин Мендель Кессин); через пробуждение евреев диаспоры, прежде не собиравшихся возвращаться на Землю обетованную, а теперь впервые столкнувшихся с тем, что врата Израиля для них закрыты — на карантин (Нахман Кахана, раввин в Старом городе Иерусалима); наконец, через актуализацию категорий чистоты и нечистоты при введении двухнедельного карантина для заболевших или потенциально заразных (раввин Яаков Мизрахи). Эти категории в первую очередь важны в храмовой службе, и, актуализируя их, пандемия готовит евреев к строительству Третьего храма, непременного атрибута мессианской эры. Ряд раввинов и каббалистов толкуют пандемию в мессианском ключе, определяя ее как всепроникающий кризис, когда Всевышний меняет все мироустройство, а люди должны продемонстрировать раскаяние и веру (тшува и эмуна) и тем самым встать на путь спасения и мессианского избавления+».

По понятным, и вполне естественным причинам, на первом месте во всей этой ковидной истории оказалась именно медицинская сторона, вследствие чего для большинства людей духовная сторона происходящего оказалась либо на втором плане, либо вообще вне поля зрения. Впрочем, для малого остатка верных христиан, она сразу стала явной – «вакцина»,  полученная на основе тканей абортированного младенца, как и тот факт, что «вакцинирование» насаждается надгосударственными структурами, за которыми стоят те, кого принято называть жидомасонами, указывают на антихриста.

Приведенная выше информация, которую опубликовал Danuvius, вносит ещё большую ясность относительно духовной стороны пандемии коронавируса, поскольку открывает новые и очень важные для христиан подробности. А подробность потрясающая – лжеизраиль приносит себя в коллективную жертву своему богу, которого они сами называют Яхве, но который, на самом деле, отец их диавол. Как они полагают, «вакцинация», относительно которой посвященные в тайну не заблуждаются, предназначена именно для того, чтобы люди умирали, и тут они находят для себя пользу в том, что принося самих себя в жертву, якобы Яхве,  на что у рядовых иудеев согласия не спрашивают, они тем самым осуществляют свою давнишнюю мечту – восстановление Храма. И тут должно быть понятно всякому – если они даже самих себя не жалеют, то что говорить о тех, кого они называют гоями? Из этого следует простой вывод – смертность от «вакцинации» будет только расти, а репрессии, против отказавшихся от «вакцинации», только усиливаться.

А христиане должны помнить – соглашаясь на вакцинацию, человек дает согласие на принесение себя в жертву диаволу, ибо настоящему Яхве человеческие жертвоприношения отвратительны. И если безумные иудеи-шизофреники решили устроить самим себе коллективное самоубийство, намереваясь так угодить их отцу диаволу, то зачем это христианам, для которых истинный Яхве (Иегова) Отец Небесный? Как говорил св. Иоанн Златоуст – если ты не умрешь за Христа, то ты всё равно умрешь!

Tags: лже-Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments