Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Старая несторианская блудница

https://diak-kuraev.livejournal.com/3433618.html

 А.В. Кураев «К вопросу об архипастырской ответственности»:


«В церковной среде вновь вспыхнули разговоры про печать антихриста. Подогреваемые в том числе дурацкой идеей наносить прививочный код прямо на кожу. Четверть века тому назад на всплеск аналогичных богословских мнений я ответил книгой "О нашем поражении. Христианство на пределе истории".

И вот она вновь суперактуальна. Из нее можно было бы сделать выжимку (убрав то, что про ИНН и "штрих-коды с шестерками").

Вопрос: не желает ли патриархия переиздать эту книгу и дать ей доступ к церковной книгораспространительной сети? Или личные обидки и капризы выше пастырской ответственности?».

Старая несторианская блудница  Андрюшка возбудилась  «дурацкой идеей наносить прививочный код прямо на кожу»! Т.е. для духовной блудодеицы Адрюшки, это только «дурацкая идея», и она никак не способна вписать её в общий контекст т.н. вакцинации! Четверть века назад эта блудница усердствовала примерно так – ИНН не число антихриста, а потому ничего страшного в нём нет, а шестёрки придумали злые и невежественные царебожники, и с приходом антихриста это никак не связано. Но о шестёрках в ИНН писали, как мне помнится, не одни лишь невежды, а кандидаты математических наук  Василий Ахрамеев и Игорь Башкиров. Да, для большинства вменяемых людей ИНН не было печатью антихриста, но притом шестёрки там как наличествовали, так  и наличествуют по сию пору. Как нужен был тогда трезвый разговор на эту тему!  Но брызгающая слюной блудница просто глаза людям, пытающимся поднять обсуждение о шестёрках в ИНН,  выцарапывала. Андрюшка даже собственными силами пыталась устроить расследование и…обнаружила в ИНН три пятёрки!

Сама жизнь показала правоту тех, кто говорил, что шестёрки в ИНН неспроста, и сама жизнь ткнула Андрюшку носом в собственное её враньё. Разве ныне уже открыто не говорят о контроле над всеми и всем? Разве не лишают отказавшихся от вакцинации средств к существованию? И разве всякому разумному человеку не видна здесь связь с событиями, описанными ап. Иоанном Богословом в Откровении? Однако, вместо того, чтобы покаяться во лжи, Андрюшка вспомнила о своих старых заслугах и требует переиздавать её книгу, в которой она боролся с  «антиИННщиками»!  Да, в те времена Андрюшка была в почёте, и на архиерейских гулянках, на которых ей отводилось почетное место, как говорят заслуживающие доверия люди, лопала рыбьи яйца тазиками! А сейчас у Андрюшки пост и она, видимо, хочет распоститься, в связи с чем и вспомнила о своих былых заслугах в деле манипуляции православными христианами.

Ещё, помнится, Андрюшка мудрствовала на тему  прихода антихриста – Православным не надо даже и задумываться на эту тему, поскольку о приходе антихриста объявят сами иудеи. Но ведь они уже и объявили!  А чего Андрюшка? А Андрюшка молчок.  Таким образом, ни шестёрки в ИНН, ни грядущая всеобщая принудительная вакцинация, ни планы глобалистов по сокращению населения, ни зловещие проекты под контролю над всеми и всем, и даже объявление о приходе антихриста самими иудеями, ничего это для Андрюшки вразумлением не является! Что же её вразумит? Да пожалуй, что уже ни что.
Tags: Кураев
Subscribe

  • Лукавый Алёшка

    ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ... И В АДУ. Профессор Осипов на службе у антихриста. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим…

  • Софист Осипов и Святая Троица

    Прослушал часть видеолекции проф. МДА А.И. Осипова, в которой он разъяснял мусульманам христианское учение о Святой Троице. Видеолекция выложена на…

  • Несторианство в Московском Патриархате

    Смотреть 1 ч. 25 мин. - 1 час 27 мин. Источник несторианства в МП давно известен - это МДА. А лицом, воплощающим несторианскую ересь в МП, и это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments