Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Убиты вакцинацией

Убиты вакцинацией

http://www.ymuhin.ru/node/2410/ubity-vakcinaciey

«…В 2021 году это был период с 21 июня по 5 июля, за это время умерли с положительным ПЦР-тестом 8778 человек – 60,1 человека на миллион населения. А в 2020 году за такие же 25-ю и 26-ю недели года (с 15 по 29 июня) умерли с положительным ПЦР-тестом 2218 человек – 15,2 человек на миллион населения. То есть после наращивания вакцинирования граждан России некой жижкой под названием «Спутник V», ОРВИ прошлого года (о которой уже надо было бы забыть) вспыхнула с небывалой силой, – смертность в сравнении с прошлогодним COVID-19 увеличилась в ЧЕТЫРЕ раза!
А что в Белоруссии? А в Белоруссии «бацька» вынужден вертеться как наждачный круг «болгарки», причём во все стороны сразу, но вакцинировать белорусов, судя по всему, не будет или, по крайней мере, не спешит. В декабре прошлого года Лукашенко обещал начать вакцинирование в апреле, однако 1 апреля, отказавшись вакцинировать граждан российской вакциной, распорядился начать производство собственной белорусской вакцины, а в начала мая сообщил, что Белоруссия уже как бы даже создала свою вакцину, правда, пока только «в пробирке». Но и с собственной вакциной торопиться некуда: «При этом глава государства отметил, что в Белоруссии не будут торопиться с собственной вакциной, поскольку болезнь может измениться и штамм «будет совсем другой». По его словам, нет гарантий, что имеющиеся сегодня вакцины будут помогать от новых штаммов коронавируса».
Но пока в Белоруссии своей вакцины нет: «В конце марта на предприятии «Белмедпрепараты» начался промышленный выпуск российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Объем выпуска должен составить до 500 млн доз в месяц». «Лукашенко также сообщал, что стоимость одной российской вакцины от коронавируса составляет $19». В Белоруссии 9,3 миллионов жителей, в России – 146 миллионов, и «500 млн доз в месяц»?? Судя по нелепости этого огромного числа, тут ошибка, но в любом случае, как видите, Белоруссия собралась торговать этой вакциной в довесок к выловленным в морях Белоруссии креветкам и крабам.
Но я не об этом хотел сказать.
Давайте для сравнения тоже возьмём смертность граждан Белоруссии с положительным ПЦР-тестом за 25-ю и 26-ю недели года в 2021 году и сравним с такими же двумя неделями в 2020 году.
Итак, в 2020 году, с 15 по 29 июня в Белоруссии умерли с положительным ПЦР-тестом 75 человек – 8,1 человек на миллион населения – в два раза меньше, чем в России. А в 2021 году за такие же 25-ю и 26-ю недели (с 21 июня по 5 июля) умерли с положительным ПЦР-тестом 61 человек – 6,6 человек на миллион населения – в девять раз меньше, чем в России и меньше, чем в Белоруссии 2020 году. Ещё раз для особо одарённых: усиленное вакцинирование в России увеличило смертность граждан России с положительным ПЦР-тестом в четыре раза по сравнению с тем же периодом 2020 года, а по сравнению с Белоруссией – в 9 раз!
Так, что вам в Белоруссии не нравится в области вакцинации?...»

Самое важное: В Белоруссии, где нет массовой вакцинации, умерших с положительным ПРЦ-тестом  в 9 раз меньше, чем в России, в разгар массовой вакцинации!
Tags: коронафашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal