Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Причина заражения - вакцинация

https://rossaprimavera.ru/news/4080c68e


" Прошедший вакцинацию израильский школьник заразил коронавирусом на вечеринке, по меньшей мере, 83 одноклассника, 4 июля сообщает Times of Israel.

Органы здравоохранения Израиля обеспокоились произошедшей среди школьников в Тель-Авиве вспышкой коронавирусной инфекции. Отмечается, что 83 молодых человека заразились от одноклассника, который был вакцинирован от коронавируса.

Сам молодой человек, в свою очередь, заразился от родственника, который также был вакцинирован. А этот родственник заразился от человека, который также был вакцинирован и недавно находился в Лондоне. Каким именно штаммом заразились участники вечеринки, пока не уточняется.

По данным на минувшее воскресенье в Израиле болеют коронавирусной инфекцией 2455 человек— так же много, как и в начале апреля. В течение следующей недели министерство здравоохранения страны ожидает ежедневно от 500 до 600 новых случаев заражения. По подсчетам израильской телекомпании i24 News, за последние две недели число новых случаев заражения увеличилось на 1000%.

Несмотря на высокий уровень вакцинации населения, правительство Израиля планирует снова ужесточить меры борьбы с инфекцией. Израильский премьер-министр Нафтали Беннет призвал израильтян надевать маски в помещениях, а также избегать скоплений людей в ограниченных пространствах. Если будет зафиксирован дальнейший рост заболеваемости, правительство может снова ограничить непривитым доступ к ресторанам и общественным мероприятиям.

По словам директора министерства здравоохранения профессора Хези Леви, при вакцинации также можно заразиться, при этом многие дети и молодые люди еще не вакцинированы. Леви призвал проявить беспокойство и посмотреть, как можно сдержать ситуацию «прежде чем она выйдет из-под контроля»".

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/4080c68e

Таким образом, вопреки утверждению лжемитрополита РПЦ Илариона (Алфеева), призывавшего к покаянию отказывающихся прививаться, именно привившиеся становятся источниками заразы. А потому привитому "Спутником" митрополиту следует покаяться в личном грехе покушения на убийство многих людей, пока ещё Господь Иисус Христос даёт ему время на покаяние.
Tags: коронафашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments