Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

"Дети войны" против принуждения к "вакцинации"

«Дети войны» против принуждения к «вакцинации»

https://zen.yandex.ru/media/dv2845/otkrytoe-pismo-nv-arefeva-generalnomu-prokuroru-rossiiskoi-federacii-iv-krasnovu-60cf92f6290f195640b8e926?&utm_campaign=dbr


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Н.В. АРЕФЬЕВА ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И.В. КРАСНОВУ

Генеральному прокурору
Российской Федерации
И.В. КРАСНОВУТ

Уважаемый Игорь Викторович!

В центре государственных услуг районов Северное Тушино и Южное Тушино, расположенном на ул. Василия Петушкова 13, к. 1 в городе Москве введены порядки, нарушающие конституционные права граждан.

Для получения услуги требуется паспорт вакцинации от Ковида-19. Без паспорта услуги не предоставляются, что является противозаконным требованием чиновников, поскольку вакцинация производится добровольно и подобные нарушения конституционных прав граждан являются нарушением прав человека и гражданина. Требование паспорта вакцинации распространяется и на граждан переболевшим заболеваниями, вызванными ковидом-19, хотя вакцинация таким людям противопоказана. Кроме того, в МФЦ сразу предлагают записаться на очередь на вакцинацию, реализация которой для получения паспорта вакцинации требует больше месяца, но как быть, если гражданину срочно требуется какой-то документ?

В 4-х регионах страны ввели обязательную вакцинацию, в том числе работников, работающих с детьми, хотя дети, как известно, от ковида не имеют заболеваний. Принудительная вакцинация проводится под угрозой увольнения с работы, не предоставления государственных услуг и других ограничений антиконституционного характера. К чему это приведет в дальнейшем? Думаю, что проблемы борьбы с ковидом преобразуются в проблему МВД с народом.

Закон об обязательной вакцинации не принят. Следовательно, принуждать людей к вакцинации преступно, ограничивать их в получении государственных услуг также преступно, поскольку власть в стране по Конституции РФ принадлежит народу. Кроме того, вакцинация по мнению вирусологов вообще бесполезна, поскольку вирус ковид-19 только обостряет существующие в человеке болезни, которые могут привести к смерти, но сам вирус не вызывает собственной болезни. Поэтому, предохраняться от ковида масками необходимо! Лечить людей от всех существующих болезней, тогда и ковид будет не страшен. Но из 12000 больничных учреждений в стране осталось 5,5 тысяч, наполовину уничтожен коечных фонд, а в самый разгар ковида в медицинских учреждениях на 30% был сокращен медицинский персонал и ликвидированы инфекционные отделения. Для сведения сообщаю, что в 2020 году на ковид списали 140 тысяч смертей, что под большим вопросом. Но от онкологических заболеваний ежегодно умирает около 300 тысяч человек и от сердечно-сосудистых заболеваний около 500 тысяч человек.

Н.В. АРЕФЬЕВ

Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments