Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Category:

Неонесториане сбрасывают маски

https://3rm.info/main/85359-apostasijnoe-duhovenstvo-chuvstvuju-sebja-nemnogo-kardinalom.html


"АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО... ВОЛК ВЕНЧАЛ ВОЛКА. «Чувствую себя немного кардиналом»…


На днях известный проповедник псевдоправославного гундяевского телеканала "Спас", клирик московского храма Сорока мучеников Севастийских в Спасской слободе, главный редактор православного молодёжного журнала «Наследник», духовник молодёжной организации «Молодая Русь», отец девятерых детей протоиерей Максим Первозванский (тот самый, который в начале текущего года завещал себя скушать, «если это поможет вам выжить» (ссылка)), совершил у себя в храме экуменический акт бракосочетания, точнее сочетал несочетаемое, а именно еретика-католика Диего с православной Анной.

Чтобы ни у кого не осталось сомнений в вероисповедании жениха, в комментариях отец Максим подчеркнул, что Диего (Иаков) — католик".

Это только начало, а закончат они тем, что вообще будут венчать всех со всеми! И не надо думать, что причина тут исключительно искание корысти или давление извне, нет, они поступают согласно своей вере. Видимо они считают, что от маскировки надо понемногу освобождаться, ибо бояться им уже некого. Напомню, что суть неонесторианства в том, что будто бы Господь Иисус Христос при воплощении соединился со всеми людьми вообще, и с каждой личностью в отдельности. И именно здесь начало т.н. экуменизма, а, на самом деле, человекобожничества. Диавол ничего нового не придумал - как в Эдемском саду уловил прародителей на "будете яко бози", так уловляет на ту же самую приманку и ныне.
Tags: Несторианский пархат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments