Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Антихрист уже в Якутии?

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия):


«Сегодня, 25 мая, Глава Якутии Айсен Николаев провел заседание республиканского оперштаба с участием глав муниципальных образований и городских округов. Об этом сообщил пресс-секретарь Главы республики Афанасий Ноев.

...Подчеркнуто, что в соответствии с принятыми нормативными актами федерального и республиканского уровня в случае необоснованного отказа от вакцинирования, работник может быть не допущен к работе.

Особые требования предъявляются к работодателям, не обеспечившим вакцинацию. К ним будут применяться штрафные санкции в размере от 200 тысяч рублей. Данная мера касается предприятий всех форм собственности, в том числе предпринимательского сообщества...».

Я, к сожалению, человек юридически-безграмотный, а потому сформулировать на юридическом языке что, где и как нарушил Айсен Николаев не могу, как не могу оценить меру его вины и кару, которую ему, нарушителю нашей всенародной Конституции, предусматривает УК РФ, которую, как мне думается, он всё-таки нарушил. Впрочем, я готов изменить свою точку зрения, если юридически-грамотные лица докажут мне мою неправоту. Однако же мне приходилось читать Священное Писание в конце которого имеется книга под названием «Откровение Иоанна Богослова», которая на греческом языке называется «Апокалипсис». И вот в этой книге мы читаем о деяниях антихриста, среди которых, в числе прочих, и такое:

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр. 13, 16-18)

Сведений о том, что Айсен Николаев накладывает на правую руку или на лоб три шестёрки у меня нет, но, несомненно, что если человека отстранят от работы, то он не сможет реализовать своё конституционное право на продажу своей рабочей силы, в связи с чем потеряет возможность что-нибудь покупать. И вот потому у меня и возникает вопрос о связи между Айсеном Николаевым и антихристом — имеется ли таковая?





  
Tags: 666
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments