Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Будь смелей, замполит!

Замполит - исповедник

Не пришла ли пора исповедовать Христа? Видимо эта мысль известному проповеднику Ткачеву пришла совсем недавно – а не стать ли мне исповедником? Что мне мешает, в самом деле? Дом – полная чаша, в кубышке на чёрный день много чего имеется – почему бы мне теперь и исповедником не стать, для полного душевного самоудовлетворения?  И решил недоучившийся замполит начать вполне в том духе, что его учили в элитном замполитовском училище – исповедовать необходимость закрывать доты грудью, держась от дота подалее. И вот он и начал:

«Пора, братья, пора уже нам в атаку переходить. Пора Христа смело исповедовать. Верю в Господа моего. Кресту Его поклоняюсь. Рождество Его от Девы славлю. Воскресение Его исповедую. Есть тысячи житейских ситуаций, в которых звучание этих слов уместно и оправданно».

Действительно, Ткачёв, давно пора тебе сказать, что не к лицу православным священникам отпевать шахидов и поздравлять иудеев с Песахом! Будьте смелее, Ткачёв!
  

https://zen.yandex.ru/media/id/59aee371256d5c1410eedb23/pora-bratia-pora-uje-nam-v-ataku-perehodit-pora-hrista-smelo-ispovedovat-6072c172fe84f84e631e6e86?&utm_campaign=dbr
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments