Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Category:

Провокаторы - вакцинаторы

https://zavtra.ru/blogs/samarskoe_obrashenie_pravoslavnih_miryan

Самара, 7 января 2021 года, РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО.

Братья и сестры! В светлый праздник Рождества Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа мы не можем оставить без ответа публичное выступление Предстоятеля Русской Православной Церкви патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Он заявил о том, что "тот, кто не верит в пандемию, не верит в Бога".


Таким образом, брошена тень на многих наших сограждан, которых называют "COVID-диссидентами", в том числе врачей, экспертов, учёных с мировых именем, многих православных христиан. Мы не можем с этим согласиться.

Ознакомившись с Нижегородским обращением православных мирян от 2 января 2021 года и документом под названием "Общественное предостережение. Заявление Нижегородской православной общественности от 4 января 2021 года", мы полностью поддерживаем в нем изложенные факты и выводы.

Под предлогом коронавируса и других тяжёлых инфекционных заболеваний начинается вакцинация, представляющая собой не что иное, как редактирование генома человека, генную модификацию человечества, как вида. Таким образом, те, кто продвигает идею вакцинации, на самом деле озабочены вовсе не здоровьем граждан и способами его сохранения, а изменением природы, Богом данной каждому из нас от рождения.

Вакцинация, в любом её предлагаемом ныне виде, является способом установления тотальной диктатуры через введение жидких чипов и последующий контроль за каждым, кто был провакцинирован. То есть речь идёт о тотальной подготовке к установлению "нового мирового порядка", этого "нового, дивного мира", который был описан в произведении Джорджа Оруэлла "1984" и ряде других произведений (например, "Обитаемый остров" братьев Стругацких).

Заявления иерархов Русской Православной Церкви в лице митрополитов Тихона (Шевкунова), Илариона (Алфеева), Ювеналия (Пояркова) с призывом ко всем верным чадам Церкви провакцинироваться мы воспринимаем как духовную безграмотность, либо провокацию из уст лиц, имеющих высокий духовный сан.

Кроме того, мы не можем оставить без комментариев штурм в ночь с 28 на 29 декабря 2020 года Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов". Руководство Московского Патриархата Русской Православной Церкви, которое фактически санкционировало эти деяния, бросило тень на священноначалие и на духовенство, которое, как бы не заметило произошедшего посреди ночи действа.

Хотим напомнить, что суд фарисеев и первосвященников над Христом так же проходил в ночное время, в нарушение всех действующих в то время иудейских законов.

Мы констатируем, что церковное общество пришло к той грани, которая прописана в Социальной концепции Русской Православной Церкви. А именно: в случае, если власти начинают попирать нравственные законы, священноначалие и Церковь вправе отказать в повиновении таким властям. По должному рассмотрению вопроса духовенством церковная полнота может принять решение о мирном, гражданском и ненасильственном протесте. Но для этого должно быть решение всей Церковной полноты.

Мы ни к чему не призываем, мы предлагаем просто задуматься над происходящим, понять, что фактически наступила ситуация тупика, из которой должен быть найден выход.

В эти светлые дни праздника Рождества Христова мы предлагаем соборно помолиться, чтобы Господь Сердцеведец открыл всем нам ответ на вопрос:" Что делать дальше?".
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Лукавый Алёшка

    ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ... И В АДУ. Профессор Осипов на службе у антихриста. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим…

  • Софист Осипов и Святая Троица

    Прослушал часть видеолекции проф. МДА А.И. Осипова, в которой он разъяснял мусульманам христианское учение о Святой Троице. Видеолекция выложена на…

  • Несторианство в Московском Патриархате

    Смотреть 1 ч. 25 мин. - 1 час 27 мин. Источник несторианства в МП давно известен - это МДА. А лицом, воплощающим несторианскую ересь в МП, и это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments