Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ...

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ... ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС. Им заражают! Письмо в Редакцию. (ВИДЕО) » Москва - Тр

https://3rm.info/main/80090-iz-pervyh-ust-otkuda-v-diveevo-koronavirus-im-zarazhajut-pismo-v-redakciju.html

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Средство лечения коронавируса есть, и он очень простой. Коронавирус погибает всего за один день, т.к. этанол разрушает его оболочку. Просим распространять этот метод, переданный русским врачом из Италии.

Вот сам метод (см.видео ниже):
Пропитываем марлевую повязку водкой и дышим через неё 3-5 минут. Потом час-полтора перерыв и вновь повторяем процедуру в течение дня. Ночью подушку орошаем водкой. В течение суток вирус полностью погибает. (ВОДКУ - НЕ ПИТЬ!)
Братья и сестры! Тут же после публикации видео Александра Колосова в интернете появились опровержения. По нашему мнению, это действия противников лечения коронавируса стараются оклеветать Колосова и его метод лечения, т.к. антихристовым слугам не нужно средство лечения созданного ими вируса. Да и сами опровержения, честно говоря, выглядят просто нелепо.

Но мы приведем факты о том, что спиртом (этанолом) действительно лечат путем вдыхания его паров. И метод этот описан в современном
медицинском учебнике "Внутренние болезни. Том 1" (Санкт-Петербург, 2015).
Цитируем: "Больному с отеком легких необходимо придать положение полусидя с опущенными ногами, произвести катетеризацию центральной и периферической вены, обеспечить дыхание увлажненным кислородом с парами ЭТАНОЛА через носовые катетеры."
Братья и сестры! У нас, к сожалению или к счастью, нет возможности на себе проверить, но то, что, вдыхая пары водки никто не отравится - это точно. Просим тех из вас у кого есть знакомые, больные коронавирусом, сообщить нам об эффективности данного метода лечения этой болезни. Помоги нам Господи! Никакая вакцинация абсолютно не нужна! Слава Богу за всё! Аминь.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments