Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

О возможной связи ЛГБТ - сообщества, ВИЧ и коронавируса

О возможной связи ЛГБТ, ВИЧ и коронавируса


http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=28139


«Кэмерон считает, что гомосексуалисты являются главными разносчиками ВИЧ. Однако этот "факт" настолько яростно отрицается международной «прогрессивной общественностью», что тематическая конференция, организованная институтом Кэмерона подверглась настоящей атаке активистов. Борца с геями в буквальном смысле слова оплевали. Радикальная позиция психолога в отношении сексуальных меньшинств сделала его мишенью для угроз и запугивания, как со стороны частных лиц, так и организаций. Кэмерон был исключен из Американской психологической ассоцииации, а также из соответствующей организации социологов. При этом никто так и не стал внятно обосновывать, в чем именно неверны "научные результаты" Кэмерона, кроме того, что явным образом противоречат «символу веры» толерантности и политкорректности. Кэмерон сослался на проведенный им анализ некрологов, опубликованных в гей-журналах, который подтолкнул его к выводу, что продолжительность жизни гомосексуалиста примерно на 20 лет меньше, чем у гетеросексуала. Но если факты не согласуются с повесткой дня леволиберального истэблишмента, тем хуже для фактов, продолжал жаловаться консервативный активист».

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.zakon.kz%2F5008406-struktura-pohozha-na-vich-pochemu.html


«Основоположник казахстанской школы эпидемиологии и почетный профессор Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова Сакен Амиреев объяснил, почему новый коронавирус напугал весь мир, передает zakon.kz.
По данным специалиста, инфекция, которая распространилась в десятках стран, по химической структуре сильно напоминает вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Сам коронавирус уже фиксировался раньше, в 2012 году вспышки этой болезни были зафиксированы в арабских странах. В этом году вирус мутировал и стал более агрессивным.
"Он стал очень агрессивным, быстро заражаются люди, быстро распространяется среди контактирующих с заболевшим человеком. Оказывается вирус похож по строению и аминокислотному составу на ВИЧ инфекцию. Против этой болезни у нас тоже нет ничего толком. Сколько стран потратили миллиарды долларов, чтобы излечить ВИЧ инфекцию, но полностью вылечить так никому и не удалось. Это очень сложный вирус. Но мы научились поддерживать нормальное состояние организма зараженного человека, но вакцины пока нет. Уже говорят, что препараты, предназначенные для ВИЧ инфекции тоже оказывают положительный эффект против коронавируса", - отметил Сакен Амиреев».

Итак, главные разносчики ВИЧ гомосексуалисты, а коронавирус «сильно напоминает» ВИЧ. По крайней мере, если встать на чисто-научную точку зрения, вопрос этот должен быть исследован. Т.е. должно быть установлено есть или нет связь между гомосексуализмом, ВИЧ и коронавирусом.  Но, на примере Кэмерона, понятно, что желающих заниматься чистой наукой в данном вопросе не найдётся. И потому, вместо запрета ЛГБТ, хотя бы до установления отсутствия связи этого вида порока с названными инфекциями,  мы видим как «прессуют» обычных граждан, поскольку ЛГБТ- сообщество, конечно, вне подозрений!
Tags: третья мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment