Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Кому служит Афонька Гапонский?

Чтобы ответить на этот вопрос нужно сравнить два написанных им текста.

Из его книги «Чемодан – вокзал – Баку» в феврале 2013 года:

«Русские, с нами Бог! Наше дело правое. Мы победим! И сразу же после успешного завершения программы ЧЕМОДАН – ВОКЗАЛ – БАКУ приступим к осуществлению следующей: АМЕРИКЕ – КЕРДЫК. P.S. После опубликования этого письма, естественно, начнутся крики о «разжигании межнациональной розни». На это заранее отвечаю, что, действительно, пишу именно с этой целью. И если начнут вопить, то значит попал в самую точку. Но будет ли слышан в этом гвалте хотя бы один русский голос?.. Если по законам «этой страны» призывать к защите Родины и народа – преступление, готов предстать перед судом, посмотреть судьям в глаза. В грех мне, как христианину, это обращение никто поставить не может, ибо и Христос пришел разделять, и принес на землю не мир, но меч. (Мат. 10, 34-35) А если не осудит Судья Небесный, чего бояться судей земных? Но скажу сразу, что в своей стране подобные обвинения от инородцев не принимаю и даже не считаю нужным на них отвечать». Святая Гора Афон февраль, 2003 г.

Итак, 12 лет тому назад, Афонька разжигал межнациональную рознь, чего даже и не скрывал, и, относя его призывы к Российским реалиям, значит и межрелигиозную рознь тоже. Кроме того, отважный Афонька в те годы не боялся даже и возможной третьей мировой, которая вполне вероятно наступила бы, когда бы Гапонский приступил к его программе «Америке – Кердык», поскольку Америка ведь член блока НАТО. Но чего же было бояться Афоньке, когда дело было правое, и он учил - Русские, с нами Бог!


А вот, что он пишет теперь в своей «Живой книге» от 2-го сентября 2015 года:

«Пт, 15:09: Люди, как можно позволять выборному лицу принимать такие судьбоносные решения, как вступление в войну с исламским мiром, без всенародного референдума?! В Думе хоть обсуждение проходило? Или этот питух самолично войну ИГИЛу объявил? Однако ИГИЛнаша не получится. Готовьтесь к страшным временам».


Ныне же, как мы видим, Афонька  своих читателей  войной с исламским миром  уже пугает! Интересный поворот мысли. Вступив в войну с НАТО, в следствии исполнения программы «Америке – Кердык», Россия вступила бы и в войну, в том числе, и с исламским миром, поскольку общеизвестно, что один из лидеров этого мира – Турция, является членом НАТО. Таким образом 12 - лет тому назад Афоньку не пугала война как с исламским, так и с европейским мирами одновременно. Ныне же, когда ВС России действуют совместно с традиционным исламом против исламских террористов, при откровенном нейтралитете НАТО, Гапоский чего - то вдруг испугался. Это особенно удивительно, что сам он находится как раз в Европе под защитой этого самого НАТО. И, как  тогда быть с лозунгами - «Русские, с нами Бог! Наше дело правое. Мы победим!»?

«Как же понять сию метаморфозу» - может задаться кто - нибудь вопросом? Да нет тут не какой метаморфозы, а есть наемный провокатор, состоящей на службе тех сил, чьей целью является установление царства антихриста. В те годы, когда  Афонька ставил свою подпись под явно не им написанными текстами «Чемодан – Вокзал – Баку», у его хозяев, как и ныне, стояла задача разрушить Россию изнутри – отсюда и провоцирование гражданской войны внутри нее. Ныне, когда Россия отбила прежнюю угрозу, и смуту внутри ее под прежними лозунгами разжечь не удалось, и она уже сама вмешалась в планы тайных кукловодов, сменились и их лозунги. И вот некогда бесстрашный Афонька, не боявшийся борьбы с целым миром, сегодня, вдруг, убоялся горстки террористов, что и не удивительно, поскольку цель - то у его хозяев не изменилась. Но это значит, что должны были поменяться лозунги. Вот Афонька их и поменял. Все, как будто по инстукция от В.И. Ленина - обстановка меняется и лозунги меняются, цель же остается прежней.

Таким образом, ответ на вопрос о том, кому служит Афонька, становится очевидным. Служит он грядущему антихристу, и потому оказывается на одной стороне с врагами Третьего Рима и его государя В.В. Путина, теми самыми которые насаждают содомию по всему миру, борцом против которой так любит изображать себя сей Афонька. Так что зря он надеется, что его не осудит Судья Небесный, ибо Афонькин иудин грех у всех на виду. Нам же хочется пожелать, чтобы однажды Афонькой занялся уже и земной судия. Сколько можно Афон позорить?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal