Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Прапорщик ФСБ или майор МИ-6?

https://diak-kuraev.livejournal.com/2349167.html#comments


…9. Андрей Кураев – дьякон РПЦ, организатор травли независимых СМИ в российском сегменте интернета. Прапорщик ФСБ.
10. Елена Степаненко – артистка. Майор ГРУ.
11. Сергей Шнуров – исполнитель, член совета при комитете Госдумы по культуре. Генерал-лейтенант ГРУ…


В каждой шутке есть доля шутки, которая нужна для того,  чтобы прикрыть правду. Правда же в том состоит, что ни Кураев, ни Степаненко, ни Шнуров, к Российским спецслужбам отношения не имеют. Что же касается иностранных, то есть все основания говорить, основываясь на контенте  ЖЖ протодиакона, что это человек, системно ведущий    борьбу как против Русской Церкви, так и Российского государства, что позволяет ставить вопрос о его личной аффилированности, например,  с МИ -6.  Особенно если помнить, что в связи с Крымом и Украиной, Кураев выступает, в целом,  на Украинской стороне, где  политическую «погоду» определяет коллективный Запад, а, значит, МИ-6 в первую очередь.  А теперь вопрос – а с чего это Кураев, вдруг, расшутился-то так? Хочется надеяться на то, что это его тонкое чутьё подсказывает ему, приближение времени, когда  за него возьмутся. Вот он и произвёл себя в прапорщики ФСБ, возможно для того, чтобы не выяснилось однажды, что сам он, допустим, майор МИ-6…
Tags: Кураев, Юмор
Subscribe

  • Будь смелей, замполит!

    Замполит - исповедник Не пришла ли пора исповедовать Христа? Видимо эта мысль известному проповеднику Ткачеву пришла совсем недавно – а не…

  • Диакон Кураев как жертва

    Диакон Кураев как жертва софистики Ф.М. Достоевского Занимаясь исследованием творчества Ф.М. Достоевского на предмет определения его подлинной…

  • О вреде воды

    Смерть старого пьяницы, который не слушал врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments