Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Category:

Бесовская премудрость от Андрюшки - потаскушки

https://diak-kuraev.livejournal.com/2194098.html

Прихожане и клирики Вселенского патриархата!
Успейте умереть сегодня!
А то к вечеру сего страшнаго дне Московский Синод примет страшное Минское решение и прикажет Христу и Святому Духу покинуть ваши собрания и литургии по всему миру. Краник благодати будет перекрыт (специалист по краникам у нас как раз есть в лице минского митрополита), и более у вас не будет надежд на спасение! Смерть же грешников люта! Впрочем, если умолите судию в лице митрополита запорожского. Но гарнатированнее все же сейчас...



Три десятилетия проповедовавший "православие" Андрюшка в очередной раз продемонстрировал, кто он есть на самом деле. А на деле он один из малых, но зело зловонных антихристов, о котрых предупреждали христиан апостолы еще на заре христианства. Не может еще совсем не давно прфессорствующий Андрюшка не знать этих вот слов: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф.18:18).

Этими словами Господь Иисус Христос дал власть своим ученикам, а через них и получившим апостольское преемство нынешним ЗАКОННЫМ епископам, устраивать Церковь земную и определять где она есть, а где её нет, но имеется только одна вывеска от неё. А потому этому дурню стоеросовому, Андрюшке, следовало бы знать, что  митрополиты Святому Духу не приказывают, а как раз совсем наоборот - выполняют Его указания, за неисполнение которых с них спросится. Был бы Андрюшка честным человеком, хотя бы и еретиком, он давно бы оставил Православие и  перешёл бы к баптистам или пятидесятникам. Но, увы! Слово честь Андрюшке, как видно, не знакомо, а потому этот разжиревший бес во плоти и продолжает этото своё мерзкое актёрство, изображая из себя великого православного богослова. Но разве бес может богословствовать? Нет, но только бесословствовать!
Tags: Кураев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments