Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Сирийцы устали терпеть Израиль!

https://cont.ws/@SancheZ/1021469



Сирийский президент Башар аль-Асад сообщил российскому руководству, что "Израиль исчерпал норму нашего терпения ... Израильские самолеты станут законной целью для наших систем обороны, если Тель-Авив не прекратит провокации и не прекратит атаковать наши военные позиции", -сообщает Elijah J. Magnier.
Со слов лиц, принимающих решения, "Асад не намерен просить Иран и его союзников покинуть Левант, пока под израильской оккупацией остается любая территория Сирии". В число оккупированных территорий Асад включил не только Голанские высоты, но и земли на севере Сирии, остающиеся под турецким и американским контролем без получения на то соответствующего разрешения сирийского правительства.
Мнение сирийского правительства основывается на положениях резолюции ООН № 242 от 1967 года, согласно которой Израиль обязан вывести все свои вооруженные силы из оккупированных им территорий.
Tags: иудаизм
Subscribe

  • Лукавый Алёшка

    ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ... И В АДУ. Профессор Осипов на службе у антихриста. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим…

  • Софист Осипов и Святая Троица

    Прослушал часть видеолекции проф. МДА А.И. Осипова, в которой он разъяснял мусульманам христианское учение о Святой Троице. Видеолекция выложена на…

  • Несторианство в Московском Патриархате

    Смотреть 1 ч. 25 мин. - 1 час 27 мин. Источник несторианства в МП давно известен - это МДА. А лицом, воплощающим несторианскую ересь в МП, и это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments