Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Миграционный кризис в Европе и его заказчики (II)

http://ruskline.ru/opp/2015/sentyabr/18/migracionnyj_krizis_v_evrope_i_ego_zakazchiki_ii/


...Тем временем 12 сентября известный идеолог глобализма, член Бнай Брит и Представительного совета еврейских учреждений Франции (CRIF) Жак Аттали дал интервью  бельгийской газете Lesoir, в которой он приветствовал грядущее смешение национальностей и рас: «С того момента, как мы признаём, что свободы являются фундаментальными, первой из них становится свобода передвижения, - заявил Аттали... - Эти люди превратят Европу в первую в мире державу... Происходящее с мигрантами приведёт к строительству более сплочённой и могущественной  Европы... Их приезд  - это немыслимый шанс, так как он изменяет европейскую демографию...»[16].
Tags: 666
Subscribe

  • Апостол антихриста

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 25) Апостол антихриста. Заключение Учение о Христе и христианской вере, которое Иван Карамазов…

  • Диавол - человеколюбец

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 24) Диавол-человеколюбец 2.10 В своём «Послесловие к комментарию «Легенды о Великом…

  • Недоделанные пробные существа

    Достоевский, как апостол антихриста ( Пост 23 ) Недоделанные пробные существа 2.9 «— Хотя бы и так! Наконец-то ты догадался. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments