Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Ложь так называемой "эволюции"

https://cont.ws/@id229092847/365904

…Археолог-любитель Уильям Дж Мейстер 1 июня 1968 года приехал с друзьями к Источникам антилоп, расположенным в 70 километрах к северо-западу от города Дельта (штат Юта) На третий день его жена и дочь обнаружили окаменевшие останки трилобитов - древних моллюсков, первых обитателей океана. Они жили в кембрийский период палеозойской эры то есть 600 миллионов лет назад. Мейстер отбил от скалы кусок а затем расколол молотком его вдоль раскрыв, как книгу. С удивлением он обнаружил на одной стороне отпечаток ноги человека с трилобитом под ним.

Другая сторона камня в точности соответствовала отпечатку. Самое удивительное было то, что человек был одет в сандалии! Размеры отпечатка вполне соответствовали размерам ступни современного человека. Сандалия была изношена на правой пятке, которая вдавливала грунт глубже, чем подошва. Значит существо, обутое в сандалии, прошагало здесь, у Источников антилоп, 300 миллионов лет назад - ещё до того, как на Земле появились динозавры. Выходит, отпечатки человекоподобного существа были оставлены им за полмиллиарда лет до появления современного человека, согласно "научной" ли теории эволюции.

Добровольцы-археологи нашли многочисленные следы древнейшего человека в русле реки Палукси в Техасе. В одном месте удалив бульдозером грунт до слоя глины они обнаружили пять следов человека пересекающих по диагонали пятнадцать отпечатков следов динозавра!...


Tags: наука и религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments