Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Ответ русского монаха Спиридон - Лемешко афонскому насельнику Афанасию

http://m-athanasios.livejournal.com/544151.html#comments



Да - уж Афанасий - забыл ты самое простое--- даже Архангел говорил сатане сказал- да запретит тебе Бог!!! Не беря на себя Суд Божий!!! Но ты вижу дерзаешь Суд себе присвоить- "Петух" и т.д.--- это кто ж тебя этому научил? Горе от того что многие будут слушать тебя - ведь одно слово Афон-многих распологает- но многие не знают что и на Афоне- разное бывает!!! А Российский народ,Русские и далеко не только они но и многие люди по всему миру уважающие Путина - это что "петушня"-по твоему???
Ты давно не читал Авву Дорофея- "О Осуждении" и других святых отцов- но причина твоей дерзости - ты уже в своих глащах- наверное Старец??? Зачем тебе Святые Отцы-да???
Вопрос тебе- а Порошенко, Турчинова,Яценюка,Тягнибока,Абаму--- который открыто говорит что они избранный народ- ты чего ж анафеме не предал? Или ты только о Русских переживаешь? А раз так то чего на Украину поехал? Разобраться? Так и едь в Россию- и поговори с народом - там и разберись,поедь на Донбасс там поживи в подвалах,да посмотри кто кого бомбит и есть ли там Российсаая армия?!!!!!! А за одно к Маме моей поедь и спроси кто её пенсии лишил,а кто плотит!!!!!Кто -её родных племянников - детей её родной старшой сестры на нас мобилизует!!!!!! Нас же убивать!!!!! Кто нас ссорит! Мы всегда любили друг друга,и помогали друг друга- Россия и Украина- у нас родни там пол России ,а у них тут пол Украины---- и вдруг на Майдане- появляются американцы и кричат - Россия агресор!!!?????? А кто кричит то??? Откуда вы взялись? Не было на Доебассе и в Крыму тогда ещё ни чего! А они уже кричали агресор!!! Только Донбасс сказал своё слово- его Титушки,затем терористы,затем колорады,ватники и прочую гниль и смрад!!! Ты то сам смотри как о своей реакции пишешь - когда тебя оскорбляли !!!!!! А что ж мы Донбассцы-наверное все хуже тебя? Чего ты на Донбасс не поехал? Тебе бы сказали -кто такой Путин и как к нему относятся! Нет поехал в Украину-выяснять.А что ты выяснять то хочешь ? Ты уже предал анафеме Путина-за что конечно же ответишь Богу!!! А раз ты предал его-значит уверен в своих действиях на сто процентов-иначе за такое сам в ад попасть можешь- иль не знаешь этого? А раз сомеваешься и поехал узнать сам как дела в Украине- то чего ж прежде чем узнать-предаёшь анафеме?Какой веры тебя обступили молодые люди в Украине-? Какой они веры? Путин - Православной! Какой веры на Донбассе люди - не знаешь? А почему? Поедь спроси у них?!!! Православной!!! Так почему сам называясь православным у братьев не спросишь как они там живут и понимают и кто по ним стреляет и убивает! Поедь и спроси ,да сам посмотри!!!!!! Петух-говоришь?Ну-ну! А мы все петушня значит? Ну-ну! Скажу тебе как научен Словом Божиим и Архангелом Михаилом- "Да запретит тебе Бог!" И вразумит!
Tags: Афанасий Карульский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments