Геронтий (gerontiey) wrote,
Геронтий
gerontiey

Categories:

Колдунам - свободу, православным - тюрьму!

Андрюшка-трупоед пробил очередное дно, на этот раз отстаивая права колдунов и магов губить людей:

 https://diak-kuraev.livejournal.com/2000375.html

Да, магия это чушь. Да, конгресс магов в мэрии - позор. Да, в этот раз действия правослактов были вполне уместны и законны.
Но вновь скажу: мои религиозные чувства оскорбляют не сектанты, а мои как бы единоверцы - православные инквизиторы. Тем паче такие, что мечтают о концлагерях. Но в путинской России их никто не обвинит в "экстремизме".


Сказано это было по-поводу следующих слов депутата Милонова:

"Все маги и экстрасенсы поголовно это жулики и подонки. Они нарушают закон о миссионерской деятельности. Если они не хотят в тюрьму, пусть уезжают в 48 часов. Их всех надо выгнать на Украину или еще куда то. Пусть уезжают из России вместе с американским консульством! Регистрировать их можно только в качестве заключенных концлагере, где они должны находиться на Новой Земле. Вот там они смогут нанести минимальный вред. Только треске. Их надо судить. В обществе этих уродов быть не должно. Посадить на кол - это уже опционально".

Вообще говоря, все логично. Православный христианин Милонов отстаивает права людей, а бес во плоти Андрюшка - права магов и колдунов. Ну и приврал, конечно, - маги и колдуны они не сектанты там какие-то, и действия их вовсе не чушь, а являются они слугами диаволовыми, губящими людские души,  которым во времена ВЗ Сам Господь Бог узаконил смертную казнь. А потому и защищающий их Андрюшка однажды окажется в том же самом месте, что и они...
Tags: Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments